FC Metz : Nouvelle prestation XXL de Boulaya (vidéo)

En grande forme ces derniers temps, le meneur de jeu algérien Farid Boulaya a été le principale artisan de la victoire du FC Metz face à Nantes (2-0) en signant un but et une passe décisive, ce dimanche, au stade Staint-Symphorien, pour le compte de la 21e journée de la Ligue 1 française.

Boulaya a servi l’attaquant belge Leya pour l’ouverture du score d’une superbe balle en cloche à la 35e minute de jeu. L’Algérien doublera la mise dans le temps additionnel de la rencontre d’une frappe à ras de terre à l’entrée de la surface de réparation sur une offrande du Ghanéen Boye.

Boulaya qui comptabilise quatre réalisations et autant de passes décisives est impliqué dans plus du tiers des buts inscrits par les Lorrains cette saison.

Au classement, le FC Metz remonte à la 8e place à cinq unités des places européennes.