mardi, avril 23, 2024

FC Twente : Ramiz Zerrouki signe un doublé en amical (vidéo)

L’international algérien Ramiz Zerrouki a inscrit un doublé, samedi, lors de la victoire de son équipe du FC Twente en amical face la modeste formation de sixième division néerlandaise du Sparta Enschede (8-1).

Entré en jeu en début de seconde période, Zerrouki a inscrit le troisième but des Rouges d’une superbe frappe des vingt mètres à la 51e minute de jeu. L’Algérien a signé son second but de la rencontre à la 77e minute de jeu d’une frappe à ras de terre à l’intérieur de la surface de réparation.

Prochain rendez-vous pour les coéquipiers de Zerrouki, mardi face à HSC ’21, un club de D4 néerlandaise, toujours en amical.

Dixième du championnat des Pays-Bas la saison dernière, le FC Twente entamera la nouvelle saison le 14 août prochain sur la pelouse du Fortuna Sittard avant la réception de l’Ajax une semaine plus tard.