FC Twente : Superbe but de Zerrouki face au PSV (vidéo)

0

Auteur d’un doublé en Coupe des Pays-Bas, mercredi dernier, Ramiz Zerrouki a inscrit son premier but en Eredivisie, ce samedi, sur la pelouse du PSV Eindhoven. Malheureusement pour l’international algérien, cette réalisation n’a pas pesé dans le résultat final de la rencontre, puisque le FC Twente s’est incliné (5-2).

Zerrouki a inscrit le premier but de sa carrière dans le Championnat des Pays-Bas d’une superbe frappe des 20 mètres qui va se loger dans la lucarne du portier adverse. Une réalisation qui a permet à son de revenir à deux buts partout juste avant la pause.

En seconde période, les « Tukkers » vont sombrer en concédant trois buts en l’espace de neuf minutes (54’, 58’ et 63’).

Au classement, le FC Twente qui enregistre un quatrième match sans victoire glisse à la 8e place.