mardi, avril 16, 2024

France : Boudaoui buteur, Delort passeur, Nice domine Montpellier (vidéo)

De retour en tant que titulaire, l’international algérien de l’OGC Nice, Hichem Bouraoui a inscrit un des trois buts de son équipe qui a dominé Montpellier (3-1), ce dimanche, à l’occasion de la 34e journée de la Ligue 1 française. Côté MHSC, Andy Delort a signé une nouvelle offrande.

Les Montpelliéraines ont idéalement entamé la rencontre en ouvrant le score après trois minutes de jeu par l’intermédiaire de Laborde servi de la tête par Delort. Joueur le plus décisif du club héraultais cette saison, l’international algérien signe sa 9e offrande.

Joie de courte durée pour les hommes de Der Zakarian puisque trois minutes plus tard Hichem Bouraoui remis les deux équipes à égalité. Servi par Dolberg, l’ancien du Paradou a inscrit son deuxième but de la saison d’une frappe enroulée à ras de terre.

Les deux autres buts niçois ont été signés Todibo (39’) et Claude Maurice (40’).

Au classement, le Gym remonte à la 9e place et revient à un point de son adversaire du jour.