Le Havre : Ferhat passeur décisif, mais voit rouge (vidéo)

Sur sa pelouse du stade Océane, la formation du Havre de Zinedine Ferhat a concédé le nul face au Brest de Harris Belkebla (1-1), vendredi soir, à l’occasion de la 23e journée de la Ligue 2 française.

L’ancien Usmiste a signé une nouvelle offrande avant de voir rouge. Denys Bain a ouvert le score pour le HAC à la 24e minute de jeu en reprenant de la tête un coup franc très bien botté par Zinedine Ferhat.

Meilleur passeur du championnat lors du précédant exercice, l’enfant de Bordj Menaïel signe sa sixième offrande de la saison. Il sera expulsé à cinq minutes du terme de la première période après avoir reçu un carton rouge pour une prétendue faute sur un brestois sous le regard stupéfait des présents sur la pelouse du stade Océane.

Charbonnier remettra les pendules à l’heure pour les visiteurs juste après le retour des vestiaires d’une tête à bout portant sur un centre de Bernard (48’).

Avec ce match nul, le HAC manque une belle occasion de revenir à hauteur du Paris FC à la 4e place.