Ligue des champions d’Afrique : Le Club Africain humilié par le TP Mazembe (vidéo)

Le club de la RD Congo TP Mazembe a humilié son homologue tunisien, le Club Africain de Tunis, sur le score de (8-0), mi-temps (4-0) en match comptant pour la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique (Groupe C), disputé samedi à Lubumbashi .

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Kevin Mondeko (11e, 39e), Miché Mika (23e), Jackson Muleka (37e, 61e), Tresor Mputu (76e, 83e), Meschak Elia (80e) . Cette victoire permet aux Congolais d’inscrire leurs trois premiers points dans cette épreuve alors que le Club africain compte 0 point.

Le club algérien du CS Constantine, exempt lors de cette 3e journée après la disqualification d’Al-Ismaïly d’Egypte, reste en tête du groupe C avec un total de 6 points pour 2 matches.