Hoffenheim : Belfodil claque un triplé en 21 minutes ! (vidéo)

Grâce au premier triplé d’Ishak Belfodil en Bundesliga, la formation de Hoffenheim a dominé Augsbourg (4-0), ce dimanche, dans le cadre de la 29e journée.

L’attaquant international algérien d’Hoffenheim, Ishak Belfodil, continue d’impressionner en signant dimanche un hat-trick lors de la victoire de son équipe en déplacement face à Augsbourg (4-0), en match comptant pour la 28e journée du championnat d’Allemagne de football.

Après une ouverture du score du Croate Andrej Kramaric (6e), l’attaquant algérien a débuté son festival offensif à la 61e minute d’une superbe tête plongante sur un centre de Demirbay.

Le second à un quart du terme de la rencontre sur une passe en profondeur de l’Autrichien Grillitsh.

L’ancien Lyonnais clôturera la marque sept minutes plus tard d’une belle frappe croisée à ras de terre sur une offrande de l’international hongrois Szalai.

Très en verve, l’ancien buteur du Standard de Liègecompte désormais 13 buts en Bundesliga et monte à la 2e place du classement des meilleurs buteurs algériens (buts inscrits en championnat, ndlr) évoluant à l’étranger derrière Baghdad Bounedjah (Al-Sadd/ Qatar) avec 39 buts et devant l’ailier de Manchester City (Angleterre) Riyad Mahrez (6 buts).

A l’issue de cette victoire, Hoffenheim se hisse à la 7e place au classement avec 44 points, à une longueur des places européennes.

Non convoqué pour les deux derniers matchs de l’équipe nationale, face à la Gambie (1-1) en clôture des qualifications de la CAN-2019 et en amical face à la Tunisie (1-0), Belfodil est bien parti pour arracher une place dans le groupe des 23 appelé à faire le voyage en Egypte pour prendre part à la Coupe d’Afrique des nations CAN-2019 (21 juin – 19 juillet).