Hoffenheim : Belfodil signe son 8e but de la saison (vidéo)

Sur la pelouse de l’Eintracht Francfort, l’attaquant algérien de Hoffenheim Ishak Belfodil a inscrit son huitième but de la saison en Bundesliga ce samedi. Une rencontre qui s’est soldée par la victoire de l’Eintracht (3-2), dans le cadre de la 24e journée.

Belfodil a donné l’avantage à son équipe à l’heure de jeu d’une belle frappe croisée du droit sur une ouverture du Ghanéen Nuhu (2-1, 60’). Ce dernier plombera son équipe cinq minutes plus tard après avoir reçu un second carton jaune synonyme d’expulsion.

Un coup qui s’avère fatale aux hommes de Nagelsmann qui concéderont deux buts en toute fin de rencontre (89’ et 94’).

Au classement, Hoffenheim occupe la 9e place à cinq points des places européennes.