jeudi, mars 28, 2024

Hoffenheim : Belfodil retrouve le chemin des filets (vidéo)

L’attaquant international algérien Ishak Belfodil a inscrit son premier but de la saison, ce jeudi, lors de la victoire de Hoffenheim sur la pelouse de la Gantoise (4-1), à l’occasion de la 2e journée de la phase de poules de l’Europa League.

Titulaire, Belfodil a ouvert le score pour la formation allemande à la 35e minute de jeu sur penalty. La dernière réalisation de l’ancien lyonnais remonte au 18 mai 2019 en Bundesliga. Victime d’une rupture du ligament croisé en 2019, Belfodil n’a disputé que cinq rencontres la saison dernière.

Les autres réalisations de Hoffenheim ont été inscrites par Grillitsch (52′), Gacinovic (73′) et Daboour (93′). Dans l’autre match de ce groupe L, l’Étoile Rouge de Belgrade a corrigé les Tchèques du Slovan Liberec (5-1). Au classement, Hoffenheim occupe seul la première avec 6 points, devant l’Étoile Rouge (3 pts), Liberec (3 pts) et La Gantoise (0 pt).

Lors de la troisième journée prévue jeudi prochain Hoffenheim accueillera le Slovan Liberec.