mercredi, avril 24, 2024

LFP : Les présidents de l’O Médéa et de la JS Kabylie suspendus

Les présidents de l’Olympique Médéa Mahfoud Boukhelkhal et de la JS Kabylie Cherif Mellal sont interdits d’accès aux terrain et vestiaires à compter du 25 mars pour une période de trois mois, le premier pour « non-respect des décisions des organes juridictionnels » et le second pour « atteinte à la dignité et à l’honneur envers officiel de match », a indiqué mercredi la Ligue de football professionnel (LFP).

Les deux dirigeants devront, en outre, s’acquitter d’une amende de 200.000 DA chacun.

Par ailleurs, la commission de discipline de la LFP a homologué le résultat du match O Médéa- JS Kabylie de la 24e journée disputé le 17 mars dernier à Médéa et qui s’est terminé sur la victoire des locaux par 1-0 sur un penalty inscrit dans le temps additionnel.

Pour rappel, les deux présidents de l’OM et de la JSK avaient été auditionnés le 20 mars dernier par la commission de discipline de la LFP