vendredi, avril 19, 2024

Liga : Le Betis domine Levante, Mandi passeur décisif (vidéo)

En ouverture de la 28e journée de la Liga, le Real Betis a dominé Levante (2-0), ce vendredi au stade Benito Billamarin de Séville. Une rencontre qui a vue l’international algérien Aïssa Mandi signé sa première offrande cette saison. L’Algérien a servi Nabil Fakir pour l’ouverture du score à la 70e minute de jeu (1-0, 70’). Ce dernier a signé sans doute l’un des plus buts de la saison après une chevauchée de plus de 50 mètres. Cinq minutes plus tard, Juanmi doublera la mise en reprenant un ballon renvoyé par le portier adverse suite une frappe à bout portant de Mandi (2-0, 75’).

Cette 14e victoire de la saison permet au club andalou de consolider sa sixième place du classement synonyme d’Europa League la saison prochaine.