mercredi, avril 24, 2024
ÉTRANGER

Liga : L’Atlético s’incline chez le dernier (vidéo)

Liga : L'Atlético s’incline chez le dernier (vidéo)

L’Atlético Madrid, champion d’Espagne en titre, a essuyé sa première défaite de la saison en s’inclinant 1-0 chez la lanterne rouge, Alavés, samedi pour la 7e journée de Liga, et reste deuxième à deux points du Real Madrid (16 pts), qui reçoit Villarreal en soirée.

Les « Rojiblancos » ont plié dès la 4e minute sur une tête piquée du capitaine Victor Laguardia à la réception d’un corner tiré par Rubern Duarte.

Et contrairement à leurs derniers matches en Liga, ils n’ont cette fois-ci jamais réussi à revenir au score.

Menés deux fois contre Villarreal avant d’accrocher le nul (2-2), Menés à Barcelone contre l’Espanyol avant d’arracher la victoire (2-1) sur le fil, à la 90e+9 sur un but de Thomas Lemar, Menés à Getafe mardi avant d’arracher encore une fois la victoire 2-1 à la dernière minute sur un but de Luis Suarez (90e).

Dans le petit stade de Mendizorroza, à Vitoria-Gasteiz, le champion d’Espagne a concédé son premier revers de la saison, à trois jours d’un déplacement important chez l’AC Milan en Ligue des champions, mardi.