jeudi, avril 25, 2024

Nice : Delort buteur face à Saint Etienne (vidéo)

Auteur d’un début de saison tonitruant, l’attaquant algérien Andy Delort a inscrit son deuxième but sous le maillot niçois, ce samedi, à Saint Etienne, lors de la victoire des Aiglons (3-0), dans le cadre de la 8e journée de la Ligue 1 française.

Delort a signé le troisième but de son équipe à la 83e minute de jeu sur un centre à ras-de-terre de Da Cunha.

L’Algérien qui a débuté la saison avec Montpellier comptabilise quatre buts (2 avec le MHSC et 2 avec Nice) en plus de deux passes décisives.

A noter que son compatriote, Youcef Atal, a enchaîné une deuxième titularisation de suite depuis son retour de blessure.

Côté Saint Etienne, Ryad Boudebouz qui a débuté la rencontre sur le banc a disputé l’intégralité de la seconde période.

Les deux premières réalisations des hommes de Galtier ont été inscrites par Gouiri (15’) et Stengs (54’).

Au classement, le Gym remonte à la 3e place à égalité de points avec Lorient, alors que Saint Etienne occupe la dernière place.