mardi, avril 16, 2024

Ligue 1 (22e journée) : Le MCA accroché par le CSC

Pour le compte de la 22e journée du championnat de Ligue 1, le Mouloudia d’Alger et le CS Constantine ont fait match nul (0-0), ce vendredi soir au stade du 5-Juillet.

Poussés par quelques 30 000 fans, les Mouloudéens ont buté sur un Chemseddine Rahman infranchissable des la cage des Sanafir.

Au classement, le MCA rate une belle occasion pour s’emparer de la 3e place alors que le CSC reste 2e à six points du leader belouizdadi.

En ouverture de cette 22e journée, le RC Arbaâ a explosé le NC Magra (5-1), ce vendredi après-midi au stade Smaïl Makhlouf.

Les visiteurs ont ouvert le score dès la 19e minute par Amrane, avant que les locaux ne réagissent aussitôt en inscrivant deux buts en 1ère période par Toumi (23e) et Deghmani, puis trois lors de la 2e période par Ben Boulaid (53e) et Toumi qui a inscrit son second but personnel à la 56e minute sur penalty et Ait-Ali (79e).

Ce résultat fait le bonheur du RCA qui grimpe à la 8e place avec un total de 28 points, alors que le NCM, glisse au 11e rang (26 pts).

Cette 22e journée se poursuivra samedi et dimanche avec le reste des rencontres.