Ligue 1 (24e journée) : L’HB Chelghoum-Laïd renverse le RC Relizane

Ligue 1 (24e journée) : L'HB Chelghoum-Laïd renverse le RC Relizane

Le HB Chelghoum-Laïd a réalisé une excellente opération, en s’imposant sur le terrain du RC Relizane (2-1), en match disputé jeudi au stade Tahar-Zougari, en ouverture de la 24e journée du championnat de Ligue 1.

Les locaux ont ouvert le score à quelques minutes de la pause (36e) par Si Ammar, avant que le HBCL ne renverse la vapeur en seconde période, en égalisant d’abord par le capitaine Aïb (69e) et marquer ensuite le but victorieux par l’entremise de Harrari (75e).

Grâce à cette victoire, le HBCL rejoint le RC Arbaâ à la 12e place au classement avec 27 points, et un match en moins à disputer en déplacement face à la JS Saoura, en mise à jour de la 21e journée. De son côté, le RCR hypothèque sérieusement ses chances de maintien, et reste scotché à la 17e et avant-dernière place au tableau avec 16 points, soit à huit longueurs du premier non relégable.

Cette 24e journée se poursuivra vendredi avec à l’affiche le choc entre la JS Kabylie et l’USM Alger (18h00). La Ligue de football professionnel (LFP) a reporté trois matchs : CR Belouizdad – RC Arbaâ, MC Oran – JS Saoura, WA Tlemcen – ES Sétif, en raison de l’eng agement du Chabab, de la JSS, et de l’Entente en compétitions africaines interclubs.