Ligue 1 (27e journée) : L’USMA renverse l’ASO

0
Ligue 1 (27e journée) : L'USMA renverse l'ASO

En ouverture de la 27e journée de Ligue 1 l’USM Alger a dominé l’ASO Chlef (2-1) en match disputé samedi après-midi au stade du 20-Août 1955 d’El Anasser.

Les locaux avaient commencé par concéder l’ouverture du score devant Abderrahmane Bourdim, qui avait brillamment conclu une contre-attaque rapide à la 36e minute de jeu, avant de renverser la situation à leur avantage en seconde période.

C’est tout d’abord Ismaïl Belkacemi qui avait égalisé à la 64e minute de jeu, avant que l’attaquant malien Abdoulaye Kano ne donne l’avantage aux Usmistes, en inscrivant un deuxième but à la 74e minute de jeu.

Une importante victoire pour les Rouge et Noir, qui s’emparent provisoirement de la quatrième place au classement général, avec 42 points et deux matchs en moins, au moment où les Chélifiens restent scotchés à leur neuvième place, avec 34 unités au compteur.

Le bal de cette 27e journée de Ligue 1 se poursuivra dimanche, avec à l’affiche le choc JS Kabylie – MC Alger, sans oublier le duel décisif pour le maintien, entre le MC Oran et l’ES Ben Aknoun.