Ligue 1 (5e journée) : Le MCA surprend Médéa, Hamroune sauve la JSK

Grâce un but de Hamroune en fin de rencontre, la JS Kabylie a dominé le Paradou AC (1-0), ce mardi, au stade 1er-Novembre de Tizi Ouzou pour le compte de la 5e journée de la Ligue 1.

Cette victoire permet aux Canaris de rejoindre l’USMA à la seconde place au classement avec 9 unités.

De son côté, le Mouloudia d’Alger est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement à Médéa (2-1). Souibah et Nekkache ont inscrit les deux buts du Doyen.

Enfin, le DRB Tadjenant a décroché son premier succès de la saison en dominant le CA Bordj Bou Arréridj (3-1), au stade Lahoua Smaïn. Grâce à cette victoire, le Difaâ cède la place de lanterne rouge au CR Belouizdad.

La dernière rencontre de ce 9e round, aura lieu le dimanche 7 octobre au stade Omar Hamadi et opposera l’USM Alger au MO Béjaïa.

Stade Imam Lyès de Médéa à 17h00 : O. Médéa 1 – MC Alger 2 (Terminé)

• BUT : Benamar ouvre le score pour l’OM à la 6e minute de jeu
  • BUT : Souibah égalise pour le Doyen à la 34e minute de jeu