Ligue 1 française : Delort buteur et passeur pour son dernier match avec Montpellier (vidéo)

L’attaquant international algérien de Montpellier, Andy Delort, a signé dimanche son deuxième but de la saison, lors de la victoire décrochée à domicile face au FC Lorient (3-1), pour le compte de la 3e journée du championnat de Ligue 1 française.

Delort (29 ans) a d’abord servi sur un retourné son coéquipier Stephy Mavididi sur le deuxième but des Héraultais (58e), avant de sceller définitivement la victoire des siens en fin de match d’une belle tête (83e). Il a été remplacé à la 90e minute par Florent Mollet, sous les applaudissements nourris du stade de la Mosson.

L’international algérien disputait très probablement son dernier match sous les couleurs du MHSC avant son transfert à l’OGC Nice, où évoluent les deux autres internationaux algériens : le défenseur Youcef Atal et le milieu de terrain Hicham Boudaoui.

A l’issue de cette victoire, Montpellier monte à la 7e place au classement avec 4 points, à cinq longueurs de retard sur le leader le Paris SG.