vendredi, avril 19, 2024
NEWS

Ligue 1 (Mise à jour de la 12e journée) : Le NAHD s’impose à Sétif

Le NA Hussein Dey a ramené une précieuse victoire (1-0) de son périlleux déplacement chez l’Entente de Sétif, en match comptant pour la mise à jour de la 12e journée de la Ligue 1, devant se poursuivre samedi et s’achever le lundi, 19 novembre courant.

L’attaquant Walid Allati est l’auteur de ce but unique, à la 15e minute, mais qui suffit au bonheur des Navigateurs, car il leur permet de se hisser à la 5e place, avec 20 points.

Soit à une longueur de leur adversaire du jour, qui lui reste scotché à la 4e place, avec 21 unités.

Une très bonne opération pour le Nasria, qui met fin à une série de trois défaites de rangs, alors que l’Aigle noir enregistre son deuxième revers consécutif à domicile et le troisième de la saison.

Cette 12e journée avait débuté le mardi 30 octobre dernier, et s’achèvera le lundi 19 novembre courant, avec le déroulement du choc JS Kabylie – CS Constantine, prévu à partir de 17h45, au stade du 1er-Novembre 1954 (Tizi-Ouzou).