mercredi, avril 24, 2024

Ligue 1 (mise à jour) : L’ESS enchaîne grâce à Amoura (vidéo)

Grâce à un but de son jeune attaquant Amine Amoura, l’ES Sétif s’est imposé au stade du 20-Août face au NA Hussein Dey (1-0), en match de mise à jour de la 5e journée de Ligue 1.

Amoura a inscrit l’unique but de la rencontre et son 4e de la saison à la 65e minute de jeu. Auteur d’un doublé face à l’USMA et une réalisation face au Paradou AC, Amoura (20 ans) rejoint Samy Frioui (MCA) et Hamza Bellahouel (CRB) à la deuxième place du classement des buteurs avec quatre réalisation chacun.

Cette 5e victoire en 6 journées, permet à l’Entente de consolider sa première place au classement avec 16 points. De son côté, le NAHD qui n’a toujours pas gagné cette saison occupe la 18e place au classement avec 3 unités.