mercredi, avril 24, 2024

Ligue 1 (mise à jour) : Le NC Magra et le Paradou AC dos à dos

Le NC Magra et le Paradou AC ont fait match nul dimanche 1 à 1, en mise à jour de la 12e journée du championnat de Ligue 1.

Les Algérois ont ouvert le score par l’entremise du buteur maison Yousri Bouzok (23e). En seconde période, le NCM a remis les pendules à l’heure grâce à Abdelhafid Abdelhak (65e) sur un tir puissant.

A l’issue de ce résultat, le NC Magra, dirigé sur le banc par le nouvel entraîneur Hadj Merine, remonte à la 13e place avec 16 points en compagnie de l’ASO Chlef, alors que le PAC reste scotché à la 12 place au classement avec 18 points.

Les « Académiciens » comptent un dernier match en retard à disputer le 23 janvier à domicile (17h00) face au CS Constantine (13e journée).

Deux autres rencontres de mise à jour seront au programme lundi : JS Kabylie – MC Oran (16h00, huis clos) et ASO Chlef – USM Alger (17h00), comptant pour la 13e journée.