vendredi, avril 26, 2024
NEWS

Ligue 1 (mise à jour) : Le Paradou AC et le CS Constantine se neutralisent (vidéo)

Le Paradou AC et le CS Constantine ont fait match nul 1-1 jeudi, à l’occasion de la mise à jour de la 7e journée du championnat de Ligue 1 disputée au stade de Dar El Beida (Alger).

Les Constantinois ont ouvert le score par le Béninois Marcelin Koukpo à la 24e minute, tandis que les locaux ont remis les pendules à l’heure par l’intermédiaire de Nadir Benbouali (41e).

Avec ce résultat, le PAC s’empare de la 5e place avec 28 points, alors que le CSC consolide sa position au 4e rang (29 pts).

Dans l’autre match de la mise à jour, l’USM Alger affronte la JS Kabylie à partir de 18h00 au stade Omar Hamadi.