jeudi, avril 18, 2024

Ligue 2 (14e journée) : Le CABBA s’offre le leader, le RC Relizane sur podium

L’AS Aïn M’lila a été stoppée dans son élan par le CA Bordj Bou Arréridj dans un match où l’ASAM est passée à côté de son sujet (2-0),ce vendredi, à l’occasion de la 14e et avant dernière journée de la phase aller.

Pour sa part, le MO Béjaia a répondu présent dans l’affiche du jour qui l’a opposé à la JSE Skikda (1-0). Les Crabes ont consolidé leur 2e place au classement (28 pts) grâce à Noubli (8’), infligeant à la JSES sa cinquième défaite de la saison.

De son côté, le RC Relizane a réussi à se faire une petite place sur le podium après sa victoire face au RC Kouba (1-0). Les protégés de Lakhder Adjali profitent aussi de la défaite de l’ASO Chlef.

Stade de l’Unité africaine de Mascara à 16h00 : GC Mascara 2 – JSM Béjaïa 1 (Terminé)

• BUT : Baghdous donne l’avantage au Ghali à la 41e minute de jeu
  • BUT : Belgherbi remet les pendules à l’heure pour la JSMB à la 51e minute de jeu
  • BUT : El Hamri redonne l’avantage au Ghali à la 65e minute de jeu

Stade du 20-Août-1955 de Bordj Bou Arréridj à 16h00 : CA Bordj Bou Arréridj 2 – AS Aïn M’lila 0 (Terminé)

• BUT : Ziad ouvre le score pour le CABBA sur penalty à la 23e minute de jeu
  • BUT : Le CABBA double la mise à la 58e minute de jeu par l’intermédiaire de Gherbi

Stade de l’Unité maghrébine de Béjaïa à 16h00 : MO Béjaïa 1 – JSM Skikda 0 (En cours)

• BUT : Les Crabes ouvrent le score à la 9e minute de jeu par l’intermédiaire de Noubli

Stade des Frères Zerga de Tlemcen à 15h00 : WA Tlemcen 1 – CRB Aïn Fekroune 0 (En cours)

• BUT : Belhadj ouvre la marque pour le Widad à la 73e minute de jeu

Stade Tahar-Zoughari de Relizane à 15h00 : RC Relizane 1 – RC Kouba 0 (Terminé)

• BUT : Meziane ouvre le score pour le Rapid à la 29e minute de jeu

Stade Mokhtar-Abdelatif de Bou Saâda à 15h00 : Amel Boussaâda 2 – ASO Chlef 0 (Terminé)