mardi, avril 23, 2024

Ligue des champions (16es de finale-retour) : Le CS Constantine valide son billet pour la phase des poules

Le club algérien, le CS Constantine s’est qualifié pour la phase des poules de la Ligue des champions d’Afrique grâce à sa victoire sur son homologue ougandais de Vipers SC sur le score de (2-0), mi-temps (0-0) en match comptant pour les 16e de finale disputé samedi à Kampala.

Les buts du CSC ont été inscrits en 2e période par Djaabout (64e) et Benchérifa (70e).Lors du match aller joué au stade Chahid Hamlaoui à Constantine, le CSC s’était imposé sur le score de (1-0).

Le deuxième représentant algérien dans cette compétition, la JS Saoura livrera son match demain dimanche au grand stade de Tanger devant son homologue marocain de l’Ittihad Tanger. Au match aller joué à Béchar, la JSS s’était imposée par (2-0).