ÉTRANGER

Ligue des champions européenne : Pas de miracle pour Farès et la Lazio face au Bayern (vidéo)

Le Bayern, tenant du titre, s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions en battant la Lazio Rome 2 à 1 en 8e de finale retour, mercredi à Munich.

Larges vainqueurs 4-1 à l’aller à Rome, les Bavarois, qui en sont désormais à dix-neuf matches de C1 sans défaite, ont marqué par Robert Lewandowski (33e) sur penalty, et par Maxim Choupo-Moting (73e) avant que Marco Parolo ne réduise le score pour les Italiens (82).

Lewandowski en est désormais à 5 buts cette saison et 73 sur l’ensemble de sa carrière en Ligue des champions.

Contrairement à la manche aller où il a suivi toute la rencontre depuis le banc des remplaçants, l’international algérien de Lazio Mohamed Farès a retrouvé une place de titulaire lors de cette manche aller. L’ancien joueur de Spal a néanmoins cédé sa place en début de seconde période.