Ligue des champions (2e tour préliminaire aller) : La JSK s’impose à Lomé face à l’ASKO

Ligue des champions (2e tour préliminaire aller) : La JSK s’impose à Lomé face à l'ASKO

Le représentant algérien en Ligue des champions d’Afrique, la JS Kabylie a réalisé un excellent résultat hors de ses bases, en battant son homologue togolais, l’ASKO Kara sur le score de (2-1), mi-temps (2-0) en match aller du 2e tour préliminaire (aller), disputé samedi, à Lomé.

Les buts des « Canaris » ont été inscrits par Mostefa Allili (15e) et Ouattara Lamine (17e). L’ASKO Kara a réduit le score à la 72e minute par Ouattara Moutalabou.
Cette victoire, place les hommes de l’entraîneur Abdelkader Amrani dans une excellente position pour la qualification à la phase des poules.

Le match « retour » se jouera la semaine prochaine au stade du 8 mai 1945 à Sétif. L’autre représentant algérien dans cette épreuve continentale, le CR Belouizdad affrontera dimanche à 17h00 à Bamako, les Maliens de de Djoliba AC.