mardi, avril 23, 2024

Manchester City : Mahrez signe un chef d’œuvre face à Burnley (vidéo)

Manchester City a profité samedi du match nul (2-2) entre Chelsea et Manchester United pour prendre deux points d’avance sur les Blues en tête du Championnat anglais grâce à sa nette victoire (5-0) contre Burnley. Titulaire, l’international algérien, Riyad Mahrez a inscrit son troisième but de la saison en Premier League.

L’ancien joueur de Leicester a signé le quatrième but des hommes de Pep Guardiola à la 83e minute de jeu d’un amour de frappe enroulée du pied gauche. L’international algérien qui a manqué un penalty lors de la précédente journée sur la pelouse de Liverpool a disputé toute la rencontre.

Les autres réalisations des Citizens ont été l’œuvre de Agüero 17’, Bernardo Silva 54’, Fernandinho 56’ et Sané 90’.

Au classement, Manchester City occupe seul la place leader avec deux points d’avance sur Chelsea et trois points sur Liverpool qui jouera en soirée à Huddersifeld.