Manchester City : Riyad Mahrez frappe encore (vidéo)

Auteur d’une nouvelle grosse prestation, l’international algérien Riyad Mahrez a inscrit son deuxième de la saison en Premier League, ce samedi, lors de la victoire de Manchester City sur la pelouse d’Everton à l’occasion de la 7e journée.

Un succès qui permet aux hommes de Pep Guardiola de rester à cinq longueurs du leader Liverpool qui a dominé un peu plutôt dans la douleur sur la pelouse de Sheffield United (1-0).

Gabriel Jesus a parfaitement lancé les siens (24e) avant que Calvert-Lewin égalise pour les Toffees (34e). Dans le dur au retour des vestiaires, les Citizens ont dû attendre les vingt dernières minutes pour trouvé la faille grâce à Riyad Mahrez. Le capitaine des Verts a inscrit son troisième de la saison toutes compétitions sur un superbe coup franc. Très en vue durant les 90 minutes, l’Algérien a été désigné homme du match. Sterling enfoncera le clou en fin de rencontre.