Montpellier : Delort buteur face à l’OM (vidéo)

L’international algérien Andy Delort a inscrit son onzième but en Ligue 1 française cette saison, ce samedi soir, lors du match nul de Montpellier à domicile face à Marseille (3-3), à l’occasion de la 32e journée.

Dolert a ouvert le score pour le MHSC après vingt-sept secondes de jeu seulement d’un joli lob à l’entrée de la surface de réparation sur un service de Ferri (1’). Le champion d’Afrique 2019, signe par la même occasion le but le plus rapide de la saison. Les Marseillais parviendront à revenir au score à la 43e minute de jeu grâce à Milik (43’) avant de prendre l’avantage dans le temps additionnel de la première période sur un but Gueye (45’ + 2).

Laborde remettra les deux équipes à égalité juste après le retour des vestiaires sur une nouvelle offrande de Ferri (47’).

En infériorité numérique suite à l’expulsion de Caleta-Car, les Olympiens réussiront tout de même à reprendre l’avantage grâce à Perrin de la tête (71’). Partis à l’assaut des buts de Mandanda, les hommes de Der Zakarian parviendront a arraché le match nul à la 93e minute de jeu par l’intermédiaire de Laborde d’une tête plongeante au point de penalty.

Au classement, le MHSC reste 7e à trois points de son adversaire du jour qui occupe le 6e rang. Prochain rendez-vous pour Delort et ses coéquipiers, vendredi sur la pelouse du leader lillois.