mardi, avril 23, 2024

Nîmes : Cinquième de la saison pour Ferhat (vidéo)

Avant dernier au classement de la Ligue 1 française, Nîmes a concédé sa 19e défaite de la saison, ce dimanche à Lens (2-1) à l’occasion de la 34e journée, malgré un but de l’Algérien Zinedine Ferhat.

Les Sang et Or ont pris l’avantage peu après le quart d’heure de jeu grâce à l’attaquant camerounais Ganago (17’).

En supériorité numérique dès la 24e minute de jeu suite à l’expulsion de Sylla, les Crocco ont dû attendre la seconde période pour revenir au score par l’intermédiaire de Ferhat. L’ancien Usmiste a inscrit son cinquième but de la saison en transformation un penalty obtenu par Guessoum (52’).

C’est finalement, le RC Lens qui parviendra a décroché les trois points de la victoire sur une réalisation signée Haïdara qui reprend de volée un corner de Mauricio (76’).

Au classement, Nîmes occupe la 19e place au classement à égalité de points avec le FC Nantes qui occupe la place de barragiste.