OGC Nice : Boudaoui signe son premier but en Ligue 1 française (vidéo)

Titulaire pour la seconde fois cette saison, sous le maillot du l’OGC Nice, l’international algérien Hicham Boudadoui a signé son premier but en Ligue 1 française, samedi soir lors de la victoire du Gym face à la lanterne rouge Toulouse (3-0), pour le compte de la 19e journée.

Les hommes de Patrick Vieira ont pris l’avantage peu après le quart d’heure de jeu par l’intermédiaire du défenseur Malang Sarr en reprenant de la tête un corner de Cyprien. Trois minutes plus tard, Boudaoui a doublé la mise sur un tête dévié par le défenseur guinéen du TFC, Sylla, sur un centre de Lees Melou.

Auteur d’une excellente prestation, le champion d’Afrique algérien, a reçu la note de 7, dans le quotidien L’Équipe. Il cédera sa place en seconde période sous les applaudissements des 17 000 spectateurs présents à l’Allianz Riviera.

La troisième réalisation des Niçois a été l’œuvre du même Lees Melou d’un amour de frappe enroulée des 20 mètres, cinq minutes avant la pause.

Grâce à ce succès, Nice termine la phase aller à la 10 place du classement, avec six points de retard sur le podium.