Olympiakos : Soudani signe son 5e but de la saison (vidéo)

Invaincu depuis le début du championnat grec, l’Olympiakos, a décroché sa huitième victoire de la saison ce dimanche en dominant Atromitos (2-0), à l’occasion de la 10e journée grâce notamment à un nouveau but de Hillal Soudani.

Titulaire, l’international algérien a doublé la mise pour son équipe à la 62e minute de jeu d’une frappe à ras de terre sur un service du Marocain Youcef El Arabi. L’enfant de Chelif signe au passage son 5e but de la saison.

Deux minutes auparavant le Portugais Daniel Podence avait débloqué la situation pour le club du Pirée d’une belle frappe enroulée.

Au classement, l’Olympiakos consolide sa première place avec deux points d’avance sur le PAOK.

Auteur d’un très bon début de saison, Soudani va faire son retour en équipe nationale à partir de demain en prévision des deux matches face à la Zambie et le Botswana dans le cadre des qualifications pour la CAN-2021.