vendredi, mars 29, 2024
A la Une

Premier League : Benrahma buteur face à Arsenal (vidéo)

Malgré un but de Saïd Benrahma, la formation de West Ham s’est inclinée sur la pelouse d’Arsenal (3-1), ce lundi soir, à l’occasion du traditionnel Boxing Day qui coïncide avec la 17e journée de Premier League.

L’international algérien a ouvert le score pour les Hammers à la 27e minute de jeu en transformant un penalty obtenu par Bowen. L’ancien niçois signe par la même occasion son troisième but de la saison en Premier League et le cinquième en 21 apparitions toutes compétitions confondues

Après le retour des vestiaires, les Gunners parviendront a renversé la vapeur en l’espace de cinq minutes grâce à des buts inscrits par Saka (53’) et Martinelli (58’). Remplaçant du brésilien Jesus, blessé, à la pointe de l’attaque d’Arsenal, Nketiah signera le but du break à la 69e minute de jeu sur un service d’Odegaard.

Au classement, West Ham occupe une dangereuse 16e place avec un seul point d’avance sur la zone rouge.

Prochain rendez-vous pour les Hammers, dès vendredi avec la réception de l’ancien club de Benrahma, Brantford en l’occurence.