mercredi, avril 24, 2024
ÉTRANGER

Premier League : City met un set à United, un quart d’heure pour Mahrez (vidéo)

Premier League : City met un set à United, un quart d'heure pour Mahrez (vidéo)

Manchester City a largement battu son voisin United (6-3) dimanche lors de la neuvième journée de Premier League grâce à deux triplés de ses prodiges Erling Haaland et Phil Foden.

Les Citizens se rapprochent à un point de la première place occupée par Arsenal (21 pts).

Manchester United a inscrit ses trois buts par Antony (56) et Martial (85, 90 s.p).

Côté City, le buteur norvégien, Haaland, poursuit son impressionnante série de quatorze buts en seulement neuf rencontres.

Une nouvelle fois remplaçant au coup d’envoi, l’international algérien Riyad Mahrez a disputé le dernier quart d’heure de la rencontre.