Premier League : Mahrez passeur, Leicester retrouve le sourire (vidéo)

Le limogeage de Craig Shakespeare a donné des ailes aux Foxes. Les champions d’Angleterre 2016 ont décroché leur première victoire en championnat depuis le 18 août dernier, ce samedi, à Swansea dans le cadre de la 9e journée de Premier League.

Buteur lundi dernier lors du match face à West Bromwich (1-1), l’international algérien de Leicester, Riyad Mahrez, a signé sa troisième passe décisive de la saison.

Déjà derrière l’ouverture du score de Leicester grâce à un but contre son camp de l’Argentin Federico Fernández (25’), Mahrez a offre le but du break au Japonais Okazaki en début de seconde période (49’). Mawson a réduit le score pour le club gallois sept minutes plus tard. A noter que Slimani a suivi les 90e minute depuis le banc des remplaçants.

Ce deuxième succès de la saison permet aux Foxes de sortir de la zone rouge.