mardi, avril 16, 2024

Qatar : Benyettou porte encore Al Wakrah (vidéo)

Auteur de l’unique but d’Al Wakrah lors de la victoire face à Al Duhail, mardi dernier, l’attaquant algérien Mohamed Benyettou a été une nouvelle fois décisif en inscrivant un but et délivrant une offrande, ce samedi, lors de la nouveau succès des bleus ciel face à Umm Salal (2-0), à l’occasion de la 3e journée de la Qatar Stars League.

Benyettou a signé son second but de la saison en ouvrant le score à la 37e minute de jeu sur un superbe coup franc qui va se loger dans la lucarne gauche du portier d’Umm Salal.

En seconde période, l’ancien attaquant de l’ES Sétif a servi Muneer Mazeed pour le but du break à la 52e minute de jeu.

Grâce à cette victoire, Al Wakrah rejoint provisoirement Al Sadd et Al Ahli à la première place du classement avec six points.

Après cette troisième journée, le championnat du Qatar observera une trêve de 40 jours, puisque la suite et fin de la Champions League asiatique ce déroulera à Doha à partir du 15 septembre.