Qatar : Yacine Brahimi termine la saison meilleur buteur du championnat (vidéo)

L’international algérien d’Al Rayyan, Yacine Brahimi a inscrit son 15e but de la saison dans le championnat qatari, ce vendredi, lors de la victoire sur la pelouse d’Al Wakrah (2-0), à l’occasion de la 22e et dernière journée.

Un succès qui compte pour du beurre pour les Rouge et Noir qui terminent à un point du champion Al Duhail.

Brahimi a ouvert le score peu avant l’heure de jeu d’une frappe à ras de terre après une superbe action en solitaire (1-0, 59′).

Grâce à cette réalisation, l’Algérien termine meilleur buteur du championnat ex aequo avec le meneur de joueur d’Al Sadd Akram Affif.

Le but duo break d’Al Rayyan a été l’œuvre de l’Argentin Mercado d’une très belle tête plongeante (2-0, 71′).