mercredi, mai 15, 2024

Rennes : Amine Gouiri buteur en Europa League (vidéo)

L’international algérien Amine Gouiri a inscrit son premier but cette saison en Europa League, sur la pelouse du Panathinaïkós où le Stade Rennais c’est imposé ce jeudi (2-1), à l’occasion de la 3e journée de la phase de poules de la compétition.

Gouiri a ouvert le score pour les Bretons à la 7e minutes de jeu en reprenant au second poteau un centre parfait de Le Fée. L’Algérien a failli doublé la mise six minutes plus tard lorsqu’il a trouvé le poteau gauche du gardien grec du Pana sur une superbe frappe enroulée.

En douze apparitions cette saison toutes compétitions confondues, l’ancien Lyonnais totalise trois buts.

Grâce à succès Rennes prend la tête du groupe F deux points devant son adversaire du jour et trois sur Villarreal dont la rencontre de ce jeudi a été reporté.