Riyad Mahrez : « On mérite ce match nul »

L’ailier international algérien de Leicester City, Riyad Mahrez, buteur dans le temps additionnel à domicile contre Bournemouth (1-1), a estimé que le match nul était «mérité» face à un adversaire «bien regroupé en défense», samedi lors de la 29e journée du championnat d’Angleterre de football.

«C’était une rencontre difficile, on a dû changer notre style de jeu pendant la deuxième période. Bournemouth était bien regroupé en défense, on mérite ce match nul et il suffisait de peu pour obtenir quelque chose», a affirmé le joueur algérien aux médias à l’issue de la partie.

Les visiteurs ont ouvert le score grâce à Joshua King sur penalty (35’), avant de résister aux assauts des «Foxes» jusqu’à la 90’+7, quand l’ancien Havrais a réussi à égaliser sur coup-franc direct intelligemment botté. Il s’agit du 9e but personnel en championnat pour Mahrez, le 10e toutes compétitions confondues. Il compte aussi 7 passes décisives en Premier League.