Serie A : Farès fait ses débuts avec la Lazio (vidéo)

Le latéral algérien Mohamed Farès a effectué ses grands débuts sous le maillot de la Lazio, ce dimanche, lors du choc de la 3e journée de la Serie A face à l’Inter Milan au Stadio Olimpico. Une rencontre qui s’est soldée par un résultats nul (1-1).

Remplaçant au coup d’envoi, Farès est entrée en jeu à la 35e minute de jeu à la place Marusic blessé. L’Algérien a reçu un carton jaune, deux minutes après son entrée pour une faute sur l’international marocain Achraf Hakimi.

Les Nerazzurri ont pris l’avantage par l’intermédiaire de l’intenable Lutaro Martinez (30e), auteur de son 3e but en 3 matchs. Les Romains ont égalisé en seconde période grâce à Milinkovic-Savic (55e). A noter que la fin de la partie a été marquée par les expulsions d’Immobile, pour une gifle sur Vidal, et de Sensi, pour une petite poussette.

Au classement, l’Inter se trouve provisoirement à la 3e place et la Lazio au 9e rang.