Tournoi Smaïl-Khabatou : Le Paradou AC bat la JSK et prend la 3e place

Le Paradou AC a pris la 3e place du tournoi amical organisé en hommage à l’ancien entraîneur et défunt Smaïl Khabatou, en s’imposant devant la JS Kabylie sur le score de 1 à 0, samedi au stade Ahmed-Falek d’Hydra (Alger).

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Benbouali en première mi-temps. La finale du tournoi oppose à partir de 15h45, le MC Alger, club organisateur, au NA Husseïn-Dey.

Il s’agit du premier tournoi amical de préparation disputé durant cette intersaison, à une vingtaine de jours du coup d’envoi du championnat de Ligue 1, dont la première journée est prévue le 28 novembre, précédée une semaine plus tôt par la Supercoupe d’Algérie entre le CR Belouizdad et l’USM Alger, programmée au stade olympique du 5-Juillet (Alger).