jeudi, avril 18, 2024

USM Alger 4 – Young Africans 0 : Sans forcer (vidéo)

Dans le cadre de la 1re journée de la phase de poules de la Coupe d’Algérie Confédération africaine, l’USM Alger a dominé les Tanzaniens de Young Africans (4-0), ce dimanche, au stade du 5-Juillet.

Darfalou a ouvert le score dès la 4e minute de jeu d’une très belle tête sur un centre de Meftah. Chafai doublera la mise en reprenant du pied droit un corner de Yaya (32′). En seconde période, les hommes de Miloud Hamdi inscriront deux nouveaux buts par l’intermédiaire de Meziane d’une frappe à ras de terre (54′) et Zemmamouche qui transforme un penalty dans le temps additionnel de la rencontre après une faute d’un défenseur adverse sur Meziane (94′).

Dans l’autre match de ce groupe D, les Kenyans de Gor Mahia FC ont ramené un précieux nul du Rwanda face au Rayon Sports (1-1). Lors de la prochaine journée dans 10 jours, l’USMA sera en appel à Nairobi face à Gor Mahia FC alors que Young Africans accueillera Rayon Sports à Dar Essalem.

Coupe de la Confédération africaine (phase de poules – 1re journée du groupe D)

Stade du 5-Juillet à 20h00 : USM Alger 4 – Young Africans 0 (Terminé)

• BUT : Darfalou ouvre le score pour les Rouge et Noir à la 4e minute de jeu
  • BUT : Chafai double la mise à la 32e minute de jeu
  • BUT : Meziane enfonce le clou à la 55e minute de jeu
  • BUT : Zemmamouche aggrave la marque sur penalty à la 94e minute de j

USM Alger : Zemmamouche – Meftah – Chafai – Benyahia – Abdellaoui – Benkhemassa – Benguit – Bouderbal – Meizane – Yaya – Darfalou. Entraîneur : Miloud Hamdi