West Ham : Benrahma buteur face à Crystal Palace (vidéo)

Malgré un superbe but de Saïd Benrahma, la formation de West Ham s’est incliné sur sa pelouse dans le derby de Londres face à Crystal Palace (2-1), ce dimanche à l’occasion de la 15e journée de Premier League.

Titulaire, l’international algérien a ouvert le score pour les Hammers à la 20e minute de jeu d’une frappe magnifique des 20 mètres. Il s’agit de deuxième but cette saison en PL pour Benrahma, le quatrième toutes compétitions confondues.

Les visiteurs recolleront au score en fin de première période grâce à l’Ivoirien Zaha (41’). Le but de la victoire de Palace a été l’œuvre de Olise dans le temps additionnel de la rencontre d’une frappe enroulée légèrement déviée par Cresswell (90’ +4).

Au classement, West Ham occupe le 15e rang avec seulement deux points d’avance sur la zone rouge.