samedi, avril 20, 2024

West Ham : Saïd Benrahma passeur décisif en Europa Conference League (vidéo)

West Ham : Saïd Benrahma passeur décisive en Europa Conference League (vidéo)

Battu lors des deux premières rencontres de Premier League, West Ham a décroché son premier succès de la saison en disposant des Danois de Viborg (3-1), ce jeudi, au London Stadium à l’occasion du match aller des barrages de l’Europa Conference League.

Meilleur Hammer, dimanche dernier lors de la défaite face à Nottingham Forest, Saïd Benrahma a délivré sa premier offrande de la saison ce soir.

Entré en jeu en seconde période, l’Algérien a servi Michail Antonio pour le troisième buts des Anglais après un superbe travail sur le côté gauche 78(.

Auparavant, Scamacca a ouvert le score pour West Ham en première période (23’), avant de Bowen ne double la mise à la 66e minute de jeu. L’unique but de Viborg a été l’œuvre de Bonde (69).

La manche retour aura lieu jeudi prochain au Danemark. Avant ce déplacement, les coéquipiers de Benrahma tenteront de décrocher leur premier succès de la saisonen Championnat, dimanche à domicile face à Brighton.