Wolfsburg : Amoura buteur et passeur face à Stuttgart (vidéo)

0

L’international algérien Mohamed Amine Amoura a inscrit son premier but en Bundesliga et délivré sa 2e offrande de la saison ce samedi, lors du match nul de Wolfsburg à domicile face à Stuttgart (2-2) pour le compte de la 5e journée.

Titulaire, l’Algérien a servi Wind pour l’ouverture du score des « Loups » à la 20e minute de jeu. Les visiteurs parviendront à revenir au score peu après la demi-heure de jeu par l’intermédiaire d’Enzo Millot.

En supériorité numérique durant la dernière demi-heure de la rencontre suite à l’expulsion de Karazor côté Stuttgart, les joueurs de Wolfsburg réussiront à prendre une nouvelle fois l’avantage à la 68e minute de jeu grâce Amoura. L’ancien joueur de l’Union Saint Gilloise inscrira son premier but en Bundesliga d’une belle frappe enroulée sur une ouverture du Danois Wind.

Homme du match, Amoura cédera sa place à la 86e minute de jeu sous une standing ovation des 30 000 spectateurs présents dans la Volkswagen-Arena.

Les visiteurs parviendront une nouvelle fois à recoller au score au bout du bout du temps additionnel par l’intermédiaire de Undav (90’ + 7’)

Au classement, les coéquipiers de Amoura occupent la 12e place du classement avec 4 points.

Prochain rendez-vous pour Wolfsburg dans une semaine sur la pelouse de Bochum.