Al Raed : Sayoud inscrit son deuxième but de la saison (vidéo)

0

L’international algérien Amir Sayoud a inscrit son deuxième but de la saison ce lundi lors de la défaite d’Al Raed sur la pelouse d’Al Shabab (2-1), en clôture de la 5e journée de la Saudi Pro League.

Sayoud a ouvert le score pour les Rouge et Noir au quart d’heure, profitant d’un joli travail de Hawsawi sur le côte gauche. L’ancien Belouizdadi a cédé sa place en fin de rencontre pour cause de blessure.

L’égalisation des locaux a été l’œuvre du Néerlandais Hoedt de la tête à la 27e minute de jeu.

En infériorité numérique après l’expulsion d’Al Subaie en début de seconde période, les joueurs d’Al Raed vont concédé un second but à la 65e minute de jeu inscrit par l’Argentin Guanca toujours de la tête.

Au classement, les coéquipiers de Sayoud pointent à la 11e place avec 4 points.