Al Ahli : Mahrez buteur et passeur en Champions League (vidéo)

0

La formation saoudienne d’Al Ahli a enchaîné avec un deuxième succès en autant de rencontres en phase régulière de la Ligue des champions asiatique en s’imposant sur la pelouse des Émiratis d’Al Wasl (2-0), ce lundi. Buteur et passeur l’international algérien Riyad Mahrez a été l’un des artisans de succès.

L’ancien Citizens a débloqué la situation pour Al Ahli en inscrivant son premier but de la saison à la 3e minute de jeu sur une longue ouverture du Brésilien Ibanez et un magnifique contrôle du pied gauche. La dernière réalisation de Mahrez remonte au 18 mai dernier en championnat face à Abah.

Sur le deuxième but d’Al Ahli, l’Algérien s’est transformé en passeur et Ibanez en buteur. Le capitaine des Verts a déposé le ballon sur la tête de l’ex-défenseur de la Roma qui a doublé la mise à la 38e minute de jeu.

Prochain rendez-vous pour Al Ahli, samedi en championnat saoudien avec la réception du leader et tenant du titre Al Hilal.