mardi, avril 23, 2024

Al Fujairah : Mohamed Benyettou buteur dans le derby face à Dibba (vidéo)

Grâce notamment au septième but de la saison de son attaquant algérien Mohamed Benyettou, la formation d’Al Fujairah a remporté le derby de la vill face à Dibba (2-1), ce vendredi pour le compte de la 7e journée du championnat émirati.

Menés au score après une réalisation du Marocain, Fettouhi (1-0, 64′), les hommes du technicien tchèque Ivan Hasek ont renversé la vapeur dans le dernier quart d’heure.

D’abord par l’intermédiaire de Benyettou qui remet les pendules à l’heure d’une superbe tête sur un centre d’Ahmed Murad (1-1, 75′). L’ancien Sétifien qui a rejoint Al Fujairah, cette saison en provenance d’Al Shabab Saoudi, occupe la première place au classement des buteurs avec cette nouvelle réalisation.

Le but de la victoire a été l’œuvre du Brésilien Fernando Gabriel à la 86e minute d’une frappe des 20 mètres.

Au classement, Al Fujairah pointe au sixième rang à sept points du leader Al Sharjah.