vendredi, avril 26, 2024

Al Rayyan : Yacine Brahimi signe son 4e but de la saison (vidéo)

Sur la pelouse d’Al Arabi, la formation d’Al Rayyan a signé son 5e succès de rang dans la Qatar Stars League, en s’imposant ce vendredi (2-1), dans le cadre de la 8e journée. Homme en forme des Rouge et Noir ces derniers temps, Yacine Brahimi a inscrit son 4e but de la saison.

Les locaux prendront l’avantage à cinq minutes de la pause grâce à l’international tunisien Hamdi Harbaoui d’une jolie reprise de volée sur une offrande de l’Allemand Lasogga. Joie de courte durée pour les Rouge et Blanc, puisque dans la foulée Brahimi a remis les deux équipes à égalité.

Après un joli numéro solitaire, l’Algérien a signé son 4e but de la saison d’une superbe frappe à ras de terre dans un angle fermé.

En seconde période, l’Argentin Ivan Mercado, donnera l’avantage à Al Rayyan à un quart d’heure du terme de la rencontre en reprenant du droit un ballon renvoyé par le poteau suite à une tête de Sebastian Soria.

Toujours invaincus, les coéquipiers de Yacine Brahimi prennent provisoirement la tête du championnat avec un point d’avance sur la formation d’Al Duhail qui accueillera demain Al Gharafa.