Al Wakrah : Benyettou signe un but et deux offrandes face à Al Duhail (vidéo)

Grâce notamment à un excellent Mohamed Benyettou, la formation d’Al Wakrah a infligé à Al Duhail (4-1) sa première défaite de la saison en Qatar Stars League, ce jeudi, en match en retard de la 5e journée. Elu homme du match, l’ancien de l’ES Sétif a signé un but et deux passes décisives.

Benyettou a servi juste avant la mi-temps l’Angolais Gelson Dala qui a inscrit le but du un partout d’une belle frappe.

En seconde période, l’enfant de Mohammadia donnera l’avantage aux siens à l’heure de jeu sur une offrande Nasser Al Yazidi.

Dans tous les bons coups, Benyettou a offre le quatrième but à Hazem Shehata à la 88e minute de jeu. Ce dernier a clôturé le festival offensif des Bleu ciel d’une magnifique frappe enroulée qui va se loger dans la lucarne opposée. En six journées de championnat, l’Algérien comptabilise désormais trois buts et deux offrandes.

Au classement, les hommes du technicien espagnol Tintin Marquez remontent au quatrième rang.